Speedtab 3.0

Speeddial Application

Gruppen bearbeiten

In diesem Bereich kannst du deine Gruppen verwalten. Neue speichern, alte Löschen, die reihenfolge anpassen oder eine bestimmte Gruppe als Startseite setzen.

Gruppe hinzufügen

Einfach der zu erstellenden Gruppe einen Namen geben und speichern. Die Gruppe wird gespeichert und direkt angezeigt.

Gruppe löschen

Unter diesem Menupunkt verstecken sich mehrere Anwendungen.

Unter anderem kann man mittels Drag&Drop die Reihenfolge der Gruppen ändern. Änderungen werden direkt übernommen und angezeigt.
Bei klick auf das Symbol „✘“ wird die entsprechende Gruppe gelöscht.
Mit der Checkbox , die sich neben dem Löschen-Symbol befindet, kannst du deine Lieblingsgruppe als Startseite setzen. Dann wird diese Gruppe immer als deine Startseite angezeigt.

Auto-Startseite

Speedtab kann sich merken, welche Gruppe du zuletzt besucht hast.
Wenn diese Option aktiviert ist, wird jede Gruppe, die du aufrufst, als Neue Startseite gesetzt. So kannst du bei der Gruppe weitermachen, von der aus du Speedtab verlassen hattest. Per Default ist dieses Feature deaktiviert.